Кто в детстве не смотрел на рисунок ковра на стене

Боб Жмуркин
***

Кто в детстве не смотрел на рисунок ковра на стене
На полные насилия сновидения на поверхности Марса?
Чья кровь не выходила из вен на лбу от писем рыбы к Рене
Где герои трагедии все равно окажутся участниками фарса?

080422