Ругать Россию может каждый

Ольга Полянская1
Ругать Россию может каждый,
А ты попробуй полюбить
Средь нас, увы немало граждан,
Которым только дай поныть.
Неужто так живётся худо,
Что можно родину хулить?
Бездельем не дождёшься чуда.
Пора стиль жизни изменить!
Мы обладатели природы,
Нигде такой не отыскать.
Не насмотреться на красоты,
Успеть бы всюду побывать.
Прекрасно всё : озера, горы,
Леса и реки и моря
Родные, милые просторы
Кругом бескрайние поля.
Её рассветы и закаты
Пьянят волшебной красотой
Россия наша необъятна
Всех впечатляет глубиной!