Убивала

Михаил Кузьминский
Ты убивала.

Ты убивала медленно любовь,
Травила ядом.
Ещё и с наглостью испепеляла взглядом.
Ну что мертва теперь любовь,
Остыла в веннах её кровь.
И сердце биться перестало,
Вогнала ты в него отравленное жало.

Танцуй же на костях любви,
Прощенья от меня не жди.
Не буду по тебе страдать,
Забуду скоро как тебя и звать.
И убери свой злобный взгляд,
Мне на него плевать.

Ты убивала как умела,
Травила ядом с ложью смело.
Да только вот сильнее стали,
Мой дух и тело.
Похороню в себе любовь,
И не воскреснет она вновь.
Убита подлостью была,
Такая видно у любви судьба.

Танцуй же на костях любви,
Прощенья от меня не жди.
Не буду по тебе страдать,
Забуду скоро как тебя и звать.
И убери свой злобный взгляд,
Мне на него плевать.
М. А. К.
2021г.