Несмышленный дуралей

Анатолий Пруцко
Не поеду на машине
Вот пешком идти хочу
Только дождь идет скотина
И по лужам бодро пру

Гордо голову поднявши
Не водила не ездок
Туфли полные набравши
Слышу хриплый голосок

Паралельно бомж шагает
Только босый без туфлей
И погоду он ругает
Несмышленный дуралей