Я лимерики пишу

Аксельруд
Я Лимерики пишу,
Плагиатом не грешу
И пишу я не банально,
А весьма оригинально
И за стиль простить прошу

Необычен и смешон
Стиль в Ирландии рождён
Стили разные нужны
Ими мы  восхищены
Это правда, а не сон.

Ну  конечно я за миг
Совершенства не достиг
У кого лишь сердце бьётся,
Своего всегда добьётся,
Лишь бы только он не сник.