НАШИ ДНИ

Александр Соломатин
Наши дни - это крест наш нетёсанный.
Нам без них не прожить как-нибудь.
Нависают над нами утёсами
И обрывами режут наш путь.

Разорвать эту связь не получится.
Так и будем мы с ними дружить.
Нам бы только по жизни не ссучиться,
Да на скользкий бы путь не ступить...