В последний раз

Виктор Гасюль
В последний раз не чувствуя обид
Как будто их и не было помине
Кричал,стенал,молчал навзрыд
В душе пустой бокал отныне.

В последний раз не чувствуя любви,
Не зная как от всех обид укрыться
Я чувствую забыл слова твои
В которых мог как огонёк искриться

В которых жил,в которых был,
Но вдруг...!!!
Остыло... Сон растаял тихий.
Когда-то нас он  в небесах кружил
Не стало чувств лишь холод дикий

В последний раз без чувств и слов...
В последний раз без ожиданий...
Никто из нас двоих не был готов
Остыть и смолкнуть без страданий...

И всё это в последний раз...