Россия

Роза Каджаманян Оганян
Как из водной пучины, поднялась могучая страна.
И показалась, как палуба у корабля.
Но стхия бушует, бушует вокруг неё.
Чтобы положить корабль на песчанное дно.
Но не получится, не получится господа.
Здесь высшая сила вмешалась.
И у руля стоят стойкие мужи.
Они российские преданные сыны.
Россия сильная страна.
Ты воссеяла над землёй.
Родной Андреевский флаг.
Стал развиваться над тобой.
И двух главый орёл храбрый воин твой.
Вновь гордо охраняет твой покой.