Пятый элемент

Дина Данильчева
За горами, за лесами
За зелёными холмами
Стоит маленький лесок
В нем волшебный колосок
Тишь да гладь, да чёрна пелена
И какого тут рожна
Всё врагу достанется
Колосок-то палится..
Можно всё перекопать
Да с землёй его смешать
Только нету прока
У нас тут кривотолки
Что решить мы с ним не знаем
Хоть и вас и забираем
Мысль придёт к нам опосля
На коне блестит збруя
Вы ни в чём не сомневайтесь
Уж в дорогу собирайтесь
Хоть дорога и пыльна
И сколь длинная она
В жизь не догадаетесь
Только вы стараетесь
Всё вы правильно идёте
Никуда уж не свернёте
Сокол восьмикрылый
Камушки добыли
Выдели из кучки два
Вышли звёздочке сперва
Можно три, смотри сама, только выбери сперва
Божьи искры не сломить
Заколдуйте чтобы жить
Всё бело, белее снега
Вы есмь Альфа и Омега
Столько лет не шло зазря
Соденяйтеся друзья
И друг другом дорожите
Вместе к нам и прибежите
Пустое не берите
Ставим вам защиту
Мысленно мы с вами
Любим вас, обняли