Тот, кто молод, станет старым

Валерий Антонов
Тот, кто молод, станет старым,
тропы смело бороздя.
То, что в жизни всё не даром,
понимаешь погодя.

И, браня себя безбожно,
вдруг припомнишь, может быть,
случай тот, что был, возможно,
жизнь способен изменить.