Миссия

Маценко Виталий
Эпиграф: Трудно словом передать
                Все перипетии:
                Сложно жить и созидать
                В зоне деспотии.

Находят многие уют
В системе раболепия...
Осанны деспотам поют,
Чем больше, тем нелепее.

Лежит на каждом и на мне
Ответственная миссия:
Не обретаться в той стране,
В тисках единомыслия.

18.03.2022 г.