Я послушно иду за тобой

Надежда Рязанцеваа
А тебе кто-то дверцу открыл в лимузин!
Ты считаешь, что это чудачество?
На тебя я гляжу из незримых глубин
Понимаю,  другого ты качества.

А прическа прекрасных и чудных волос
Над тобою раскинулось облаком.
Ты с картины сошла, иль явилась из грез, 
И сливаешься с дивными тропками.

Ты мой свет! Я послушно иду за тобой,
Благодать, выпивая до донышка
И походкой любуюсь твоей под луной,
Даже там, ты становишься солнышком.

Твоя робость и стать неземной красоты…   
Как прекрасна ты, ваше величество!
А в судьбе твоей нити, еще так чисты
И чаруют, чаруют количеством.

А на строчки судьбы лягут нити канвы,
Пусть стежками еще не умелыми.
Будем вместе с тобою, конечно же, мы
Здесь, сейчас и опять за пределами.