Я уйду

Арианна Ачкасова
Я уйду и ты уйдёшь когда-то
За мною в след , а может быть и  нет
И я прощу и ты простишь когда- то
Влюбив себя непрошеный завет

И я люблю и ты быть может
И может сильно и всерьез
Когда-то жизнь мне крылья сложит
Неся меня в остатки грез
И я дышу  остатками надежды
И ты вдыхаешь  этот яд
И я и ты герои пьесы
И я и ты пленящий сад ....

И я и ты горящая картинка
Портрет на память на стене
И я и ты упавшая слезинка
Ушедший век бегущих впереди  ..