За окном мороз скребется

Катерина Дурникина
За окном мороз скребется,
Заметает снег дома,
Хоровод снежинок вьется,
Новый год несёт зима.

А в домах всегда уютно,
Хвойный запах волшебства,
Мы считаем дни, минуты
До большого торжества.

Важной поступью тигриной,
Год идёт двадцать второй,
Раскупайте мандарины,
Скоро будет пир горой.

В ожидании салюта
Под стальной курантов бой
Пробку откупорим «брюта»,
Будем праздновать гурьбой.