Адские тропы

Морозов Андрей Игоревич
Не успел дописать я свои стихи
Постучалась детством в окно война

Нету пожалуй лучше школы войны
Только страшней порой у людей времена

Эти люди дальше войны зашли
И при жизни носят яркий дар

Но это высокие культуры и стихи
А ужасам учит лишь только Ад

Ад любовь дарил
Ноль и минуса
Ад ласкал страданья утолив души
К черту эти чужие мне небеса

Адской стези меня манит тропа.

Ад родней - таков мой стиль.