Случайно расположенные буквы. 24

Юрий Татаркин
Склероз - это козырной туз в рукаве должника.

Понятно, что удача - это дама с прибабахом. Потому что предпочитает пьяниц и дураков.

Если молчание действительно золото, то не мешало бы утром после сна честно заработанное получать.

"Дурак" - понятие настолько относительное, что относится практически к любому человеку.

Нередко у многих знаний есть неприятный побочный эффект - повышенная болтливость.

На вежливое молчание принято отвечать культурной тишиной.

Эх, мне бы твою дурость... Сразу побежал бы покупать лотерейные билеты.

Испытал чувство вины. Вывод: данное чувство не пригодно для длительной эксплуатации.

Обычно дипломатические переговоры - это завуалированная ложь на взаимовыгодной основе.

Оптимисты в основном смотрят по ночам кошмары. Таким образом организм стравливает пессимизм.

Благоприятное стечение обстоятельств - это хорошо удобренная почва для выращивания шансов на удачу.

Обычно в поисках справедливости находят грабли. Которых в окрестностях справедливости очень большое количество.

Вот что интересно: снег падает и падает, но не у кого претензий нет. А стоит мне упасть, как жена сразу: "Напился!".

Объявление. Меняю мечту в хорошем состоянии на три добротные надежды.
Даже на клумбах благоразумия полно сорняков глупости.

Как это вообще - не пить водку? Набрать в рот и не глотать?

Фраза Понтия Пилата "Я умываю руки" в эпоху пандемии воспринимается как вдвойне предусмотрительная.

Сомнительный знакомый - это такой, при виде которого начинаешь сомневаться: а вы точно знакомы или нет?

Человек, который спешит с признанием ошибки, подобен колоколу, который начинает звонить, прежде чем в него ударят.

С умным человеком приятно поговорить. С глупым хорошо помолчать. А с пьяным в самый раз песни петь.

Зло вовсе не антагонист добра. А компаньон по поддержанию интриги и движухи.

Иногда так устаёшь отдыхать, что приходится разминаться лёгким перекусом.

Молчун тайнику подобен. Может, там клад. А может - склад взрывчатки.

Дорога кружка к завтраку, ложка к обеду, а рюмка к ужину.