Леди

Шанель Де Шапокляк
«Настоящий джентльмен – это человек, который умеет играть на волынке, но не играет».
/Томас Бичем, английский дирижёр/

***
А что же леди?..
Они ведь тоже могут
по-джентльменски –
умея танцевать канкан,
талант свой в землю закопать.