Моя душа горит в огне

Сергей Стальный
Моя душа горит в огне
Твоя в пороках и обманах
В твоих губах как в сладком сне
Средь миражей и караванов
Бреду наощупь, в темноте
Ищу судьбу свою простую
Но попадаются не те
Мой ангел! Я по Вам тоскую!
Однажды встретились в метро
Две одинокие судьбины
Недавно было, иль давно
Поверь мой ангел, мы едины!
Две одинокие свечи
Горят в окошке полуночном
Моя родная, не молчи...
И без того на сердце тошно...

Ларисе Васильевне