решалье, оказуется, изобрёл скакан о пятнадцати гр

Август Май
решалье, оказуется, изобрёл скакан о пятнадцати гранЯх
15:25
Публикация номер - 8789

когда-то координатор решалье тёр мушек;
мушки хихикали стихи;
а решалье воду лье;
и стрелял по воро-бьям из пушек;
их тушек хит
во мхи льём молотом в тиски,
и кисти раздольЕ
художник, что рискует дождь,
поквакайте для кукушек -
тихише химии  - монаший скит
а было бы без боли -
мне говорят: продолжь.
да - а назвали эту хню: стакан
от латыни "сто кан".

       25 февраля 2021 года примерно 15:35

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121022505841