Но, уже наутро, полюбив друг друга!

Евгений Гущин 2
                *****
          Хоть, знакомства прелесть снится,
                Не желая подгонять…
             Если в чувствах торопиться,
              Смысла чувства не понять…
              Держим форс… Но, по всему!
                Начинает сердце биться?
                Вроде, вместе к одному…
              Но, стесняемся открыться?
              Волей Свыше, пробой танца,
           В ласках - свет гасить скорее,
          Помня, утро в чувства сказках
             Сном волшебным мудренее…
      Рядышком в постели… О любви ни звука…
      Но, уже наутро, полюбив друг друга!

                *****