Не каждый миг высвечивает память

Аахенская Ведьма
Не каждый миг высвечивает память.
И в этом есть божественная милость.
Как хочется порой, всплеснув руками,
Промолвить: «Ничего не изменилось!»
Вот ты. Вот я. И я почти влюбилась…

Три с половиной тона в чистой квинте.
Читала или слышала? Да, ладно…
Блуждаю в бесконечном лабиринте,
Где нити нет. А я не Ариадна.
Я не умею прясть. И мне досадно…