Счастливым все мелочи любишь

Мила Просоленко
Не будем придумывать счастье,
Руками его создадим.
Найдём, уберём все ненастья.
Да, просто, возьмём и родим!

Для счастья немного и надо.
Чтоб солнышко лучиком в дом,
Чтоб в зной от рябинки прохлада,
В траве подурачить вдвоём.

Работой своей упиваться,
Домой возвращаться бегом
И людям всегда улыбаться.
Ведь счастье в обычном, простом.

Здороваться первой при встрече,
Пусть даже не знаешь людей.
Порядочно так, человечно.
Счастливой ты будешь, поверь!

Услышать урчанье котёнка,
Комочек так нежно прижать.
Вдохнуть у затылка ребенка
И утром его обнимать.

Ведь счастье за деньги не купишь
И красть бесполезно его.
Счастливым все мелочи любишь.
От этого людям легко.