Самоназначен Королём поэтов

Жорж Дмитриев
Я назначаюсь Королём поэтов -
Да будет подданным светло!
********************************

   Лишь мне восторг и поклоненье
   И славы пряный фимиам.
   Моим - любовь и песнопенья!-
   Недосягаемым стихам.

   1918!   ИГОРЬ-СЕВЕРЯНИН
(Ошибки нет: поэт писал именно через ДЕФИС!)

Писать я буду не красиво,
Но лишь красавиц воспевать-
На лесть мою они не будут,
Надеюсь, ножками в чулочках
Ваш взор томить и... искушать!!!

Отныне выхожу к Вам с Новой Верой, к
   +++ Эгофутур-НЮзму +++
в обнажённой плоти посредством:
   Цифры, Слова и Души.

14 апреля 2022, СПб, 09.08 утра
   ЖОРЖ-ДМИТРИЕВ