Влюблён в Любовь

Юрий Татомиров
     14.04.2022 год.
      K A U N A S
     L I E T U V A
Весна парит,журчат ручьи,
Звенит капель и в рощах соловьи.

Тепло от солнечных лучей,
Ласкает плач,ласкает крик души моей.

В любовь я влюбился нечаянно,
В любовь я влюблённый давно.

Любовью дышу и встречаю
С улыбкой весну на порог.

Когда в глаза мои легко,
Крадётся красота весны.

Я ощущаю глубоко,
Твою любовь,твои черты.

Тебя мне весна подарила,
К крыльцу твоему привела.

Любовью своей освятила,
Любовью своей обожгла.