Не бывает войны без потерь

Евгений Германович Крысин
Не бывает войны без потерь –
эту истину кто же не знает,
есть потери у нас и теперь,
по-другому никак не бывает…

Парни гибнут за то, что одни
расплодили фашистскую нечисть
и за то погибают они,
что фашизм по-иному не лечат.

Погибают ребята в бою,
слёзы льёт материнское горе,
если есть он, то только в раю
души их пусть окажутся вскоре.

Не забудет героев страна,
будет помнить и чтить поимённо,
и склонит в честь погибших она
все свои боевые знамёна.