Мамочке любимой

Ираида Иванова 2
Ты мой источник мудрости, любви и понимания.
Ты сильная, красивая, внимательная самая.
Твоё одно присутствие всех делает счастливее,
Твоим трудом, старанием в доме изобилие.
Духовная наставница моя, неповторимая!
Горжусь, что ты у меня есть, мамочка любимая!
Я помню, была маленькой и в первый день осознанный
Шли с тобой по парку мы, осенью промозглою.
Ты грела в рукавах мои замерзнувшие пальчики,
Ты самый добрый ангел мой, заботливая мамочка.
То, что ты уникальная, будут согласны многие:
Рядом с тобой уходят прочь сомнения, тревоги.
Ты мой учитель, мамочка, любящий и ласковый.
Всему тому, что знаю я, тебе одной обязана!
Учила ты быть женщиной, уметь по дому разное,
Благодаря тебе теперь пеку разнообразное.
Готовлю вкусно и вяжу, цветы в саду посажены
И в вышивании стежки отточены, отлажены.
Живи, родная, на все сто! Будь миром очарована.
Не забывай что много в нём хорошего и нового.
Не закрывайся, познавай и действуй созидательно.
И будь уверена, что мы поддержим обязательно!