Песня Как, ты, велика, страна Россия

Борис Ковалев Чернобыльский
Океан Россию обнимает,
Над Камчаткой новый день встаёт,
Как ты велика, страна Россия,
Нужен целый день на перелёт.

Развернулась новая путина,
Рыба валом прёт на икромёт,
Как богата, ты, страна Россия,
Процветания народ давно твой ждёт.

А пока горят поля, тайга, болота
И берёзы валят топором,
Как мираж любимая работа
И незнание куда идём.

Черным золотом природа истекает,
Родниковая вода течёт,
Как богата, ты, страна Россия,
А народ твой в бедности живёт.

Депутаты в думе заседают,
Вирус коронованный цветёт,
Сбрось сомненья, Родина-Россия,
Трудности народ переживёт.

Сбрось дурман и укрепляй Державу,
Ждут тебя давно успех и взлёт,
Носишь, ты, не зря героев
славу
И тебя наш Президент ведёт.

Океан Россию обнимает,
Над Камчатской новый день встаёт,
Как, ты, велика, страна Россия!
И велик твой трудовой народ!
Как,ты, велика, страна Россия!
И велик твой трудовой народ!


                2020 г.