Все стихи...

Виктория Крамаренко 23
 Все стихи, написанные мной
Без лукавства и чистосердечно,
Положу я в стол рабочий свой,
Сверху напишу ещё рукой -
«Рукопись сию храните вечно».

А быть может, все стихи свои
Закопаю под кустом малины.
Но, скорей всего,  словесные рои
Подарю  огню, горите...и,
И погрею руки у камина.