мимоходом 14 продолжение

Андрей Бузуев
Птица по небу летит
Рыба плавает у дна,
Дождик льется, гром гремит,
Светят солнце и луна.

Ночь уложит нас в кровать,
Утром птица нам споет…
Может богу не плевать
Как он нас с тобой убьет?