Кто все это видит?

Альга
Когда ты тотально в моменте пребываешь,
То уже становишься пространству подобен:
Все есть… Не прибываешь и не убываешь,
С состоянием чувства без чувств сходен.

Такое Бытие есть за гранью любых историй.
Тонкость вибрации в состоянии Присутствия.
То покой и умиротворение без фантасмагории.
Только кто же все это видит в твое отсутствие?