Доброе утро

Галина Мак 1
Так приятно проснуться под пение птиц,
Чтоб улыбкой приветствовать новое утро.
И на солнце взглянуть сквозь дрожание ресниц,
И привет передать в своих мыслях кому-то.

И подумать о важных простых мелочах,
Без которых прожить мы сумеем едва ли.
То, что сложно порой передать на словах,
С птичьим пением в душу само проникает.