Ещё есть время все исправить

Василий Юров
Украинцы, верните честь стране
Мужчинам, сыновьям и внукам
Очиститесь от скверны все
Скажите, нет Азовским сукам
Иначе, проклятый на век
В глазах людей, народ изгоев
Предателей не любят все
Иудам в рае, нет покоев
Верните гордость матерям
За славных предков, их Викторий
Достойных, быть в семье славян
Нам с болью жить, от вашей боли
Нет, время не вернётся вспять
И не убить, людскую память
Надеясь, чем-то оправдать
Ещё есть время, все исправить

Василий Юров 14. 04.2022.год.