Под шум дождя нежней объятья!

Евгений Гущин 2
              *****
     Под шум дождя нежней объятья,
     Волшебны ласки звёздной ночи,
     Бальзам весенний губ печатью,
      Ласк поцелуй приятен очень!
   Путь к сердцу - летняя прохлада
  С чувств тоном ласкового  моря.
      Как уголок заветный сада,
    Созвучьем музыки в мажоре!
Осенний бал порывом страсти,
        Единством тела и души.
   Любви ты полностью во власти,
      Едва к любви расположи!
   Присущи зимние забавы любви
       Печатью сказок сна.
  Любовь вернёт поздней, вы правы,
      Всё на круги свои весна!

               *****