давай выпьем за французских велосипедистов...

Олег Калиненков
давай выпьем за французских велосипедистов
у которых нога то ли в стремени,
то ли нет им меня аутиста
лишённого бремени..

я бы сказал: в этом племени –
я не вертясь слушал диско  -
педально! а не курёхина истово..

гуси на сцене..
рим? не индейка?
и музыка как бы на фене..
сходивших на их фа диез полишали бы премии..