В твоих раздумий, кудри окунусь!

Владимир Вдовиченко
В твоих раздумий, кудри окунусь!
В твоих обьятий, жаркое томленье!
В твоём молчанье,- ветром обернусь.
И сердце оглушу прикосновеньем!

В твоём сознанье,- радостью прольюсь!
В твоих безбрежных, чувства преломленьях!,
- Я снова в бесконечность окунусь!
Души твоей!, - своей до изумленья!

До песни скрипки,- быстротечных струн!
До птичьей трели,- вешнего журчанья!
До безмятежности слияния двух лун.
В небесном сне нездешнего сиянья!

 26 солнечный день.  Символ дня: Арштат - Процветание.  11.03.2013 г. Ноябрьск