Дай нам силы, Бог

Наталья Бабочкина
Нет, не ждем от мира мы оваций.
Просто выполняем свой приказ...
... Не дай Бог нам, русским, испугаться,
коли целый мир пошел на нас!

Приезжают к нам со всего мира,
чтобы с Украиной помирить...
Не дай Бог всем нашим командирам
вдруг позволить нас уговорить!..

Знаю я, что все они готовы
раздербанить Родину мою...
Не дай Бог нам им поверить снова.
Защищайте Родину в бою!

Не однажды мы фашистов били,
хоть задача эта нелегка.
Не дай Бог, чтоб нас уговорили.
Не найдут такого дурака.

Добивайте в логове фашистов.
Нечего их без толку жалеть.
Жаль, мы продвигаемся не быстро,
но придет пора всех одолеть...

Бейте же врагов и днем и ночью.
Не давай фашистам ускользнуть...
Дай  нам силы, Бог, чтобы закончить
лишь капитуляцией войну!
14.04.2022