Дорогая моя Родина

Наталья Бабочкина
Дорогая моя Родина,
ты же у меня одна.
Сколько тропок было пройдено
по тебе, моя страна.
Не ловчили мы, не думали,
легких не ища путей.
Были чистыми и юными,
проживали без потерь.
Дорожили тобой, милая,
не решались подводить.
Все, что людям посулила ты,
мы мечтали повторить.
Все вдвоем переживали мы,
все делили на двоих.
Были горести немалые,
но надежд запас не стих.
Дорогая моя Родина,
ты ведь у меня одна...
Сколько еще будет пройдено,
моя милая страна...
14.04.2022