Кто есть кто?

Валентина Вакух
Человек о двух ногах
и ему ли раком?
В час лихой отринет страх,
встав за Альма матер -

Будет так, как испоко'н,
по вердикту чести -
Будет духом род спасён
Русским! - если вместе.

Время встать спиной к спине,
время видеть, слышать -
Постоять пора за род
в о'но время истин...

Всех не помнящих родства
будто кто отринул -
Суть иу'дова нутра
словно мо'рок сгинул -