Свекровь

Галина Прозорова
Свекровь в постели пятый год
Диагноз не меняется ,
А жизнь листая дни течёт
И в окна наши пялится .
Не радует весенний шум
И птичье щебетание ,
Она уйти от тайных дум
Стремится в час страдания .
Последние мгновенья дней
Роняют свет размеренно .
Идёт борьба в плену теней
У вечности за дверью .

14 04 2022