Светло-жёлтый рассвет

Николай Шкипарев
Светло-жёлтый, благий-
Божий свет,
В сумрак,
Жизнью новой,
Влил рассвет.
Обратиться к Богу-
Свет воспеть,
Самому очиститься-
Просветлеть,
Над пеплом и свинцовой
Суетой,
Воспарить- возвысится
Лишь душой.
И на просветлённой
Высоте,
Осознать: "Жизнь- поиск-
Путь к себе.
И не важно сколько
Шёл, ты,лет,
Если свет нашёл ты-
Смерти нет"...

Светло-жёлтый вижу я,
Рассвет
И душа ликует-
Божий свет...