Ночь укладывает спать

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ночь укладывает спать»

Ночь меня укладывает спать.
Приготовила подушку, одеяло.
У меня нет сил ей отказать,
Всё-таки за целый день устал я.

День был трудным, впрочем как всегда.
Их нелёгких будто не бывает.
Всё какие-то дела, дела, дела.
Ночь от всех проблем освобождает.

Раз укладывает, значит надо спать.
Отдохнуть и  вдоволь отоспаться.
Всем «Спокойной ночи» пожелать,
И на милость лунной ночи сдаться...

13.04.2022г.Ханты-Мансийск