Ты не люби..

Сергей Лутков
Ты не люби меня!Не надо!
Пусть пред тобой мой голос-тих.
Моей любви-поверь отрада
С лихвою хватит на двоих!

Не верь ,что слюбится-срастётся.
Ночь не заменит ясность дня.
А "жертва" та тебе зачтётся,
Что выбрала себе меня!

Не ходит жизнь по замкнутому кругу,
Хоть в это и не верится пока.
Приобретаешь ты сегодня друга
Не на день,два-а на века!

Алтарь!Ты в платье подвенечном
Уж ты не думай,что я идиот!
Ты не обренном думай ,а о вечном.
Кто жизнь прожив-тебя не подведёт!

Краса сойдёт и "смоется "с годами.
Завянут и прекрасные цветы.
Но ни к одной не стану ближе даме,
Чем та какой пребудешь ты!


   1997г.