Мне б твоё услышать мнение?

Евгений Гущин 2
               *****
    Мне б твоё услышать мнение
        На искусов изменения?
    Словом, как на мне сидит
    Чисто женственный прикид?
  До красот тел первозданной,
  Есть надежда? Быть желанной?
  Не сравнить? С любви дорожкой
    К книге с яркою обложкой?
  В смысле, что-то в этом есть?
     Сразу хочется прочесть?
     Тут трусов интриги мало,
    Нет приличных ласк запала…
  В стиле па…! В волнений плена,
   В ласках страсти, до колена!
    Чтоб в шторм ласк казалось,
     В шторм  спуская парус.
    Чтоб желаний не скрывал
     Той любви девятый вал!

              *****