Обретшие покой

Ольга Марук
Вечерний воздух свеж, когда был труден день,
И тишина поёт, когда умолкнут звуки,
Покой - награда тех, кто на минуту сел,
Кто в гору шел давно и на вершине умер!

Не умер на века, но в Вечность перешёл,
Оставив бренный мир, но попеченья помня
О тех, кто на земле в трудах ещё тяжел,
Овея ветром их и тишиной наполня...

ноябрь 2013 года