Ветка вербы!

Аксинья Сигней
Сохрани нас, ветка вербы!

От  бед  недоброго  чела.

Пожелай нам в этой жизни,

Мира,  Счастья  и Добра!


Сохрани  нас, ветка вербы,

В Любви, Радости, низринь!

Укрепи  в нас  веру в Бога!

Пусть всё сбудется!  Аминь!




    14 апреля 2022 год.