Как дела?

Елизавета Слесарева
На ваш вопрос мне "Как дела?"
Отвечу сразу "Лучше всех!",
"И нет, пока не родила,
В делах финансовых успех.

Меня все любят, уважают,
И я люблю и жизнь прекрасна.
И дома с радостью встречают,
И нет в судьбе моей несчастья."

На самом деле не скажу
Я никому о жизни сложной,
Я не скажу вам как живу,
И не скажу, что невозможно

Мне просыпаться каждый день
В своей жизни вновь и вновь,
Передвигаться словно тень
И не чувствовать любовь.

Я не признаюсь никогда,
Что болею очень сильно.
Ведь улыбаюсь я всегда,
Чтоб казалось: всё стабильно.

Я не покажу вам слабость,
Поплачу дома заперевшись.
Погрущу одна я малость,
Ни на кого не оперевшись.

Я независима, сильна,
Сама я справлюся с бедой,
Ну и пусть что я одна,
Мне не сложно быть одной......


14.04.2022 г.