Невозможно, необходимо

Ирина Худзинская
Невозможно,
Необходимо:
Совершать каждый день новый шаг,
Собираться с душой воедино,
Быть хорошей, волшебной, любимой,
Отгоняя от стен полумрак.

Невозможно.
Необходимо
Пробивать этот крепнущий лёд,
Может месяц ещё, может год,
Оставаться как будто счастливой,
Продолжать без страховки полёт…

Невозможно!
Но необходимо.
Ну зачем я тебя полюбила,
Так безжалостно, неотделимо -
Кто теперь мою душу спасёт?