Вечер

Андрей Кац Доктор
                блиц

Всё те же звёзды вьют кукушки,
Пока архангелы хрипят.
Я помню все твои веснушки
И родинки бродячий яд.
Ещё мне снилось рукоморье.
И как мы плавили лукум.
...Весна мерещила историю.
И разум уплывал за ум.
Всё те же гнёзда – в пух разрывны –
О перемирии молчат.
Но сосны, как и ели – ивны.
И есть рутуб.
И даже чат.

             doktor