Я буду

Элина Манучарян
Я буду пеплом наших воспоминаний,
Холодным дождем на твоих щеках,
Пусть о нас твоя светлая память
Не гаснет и таится в разбитых сердцах.

Я буду тебе одеялом в ночи холодной,
Построю ковчег на случай невзгод.
Только будь ко мне как когда то тёплым,
Останься, даже если это меня убьёт.

Я буду за тебя всегда молиться,
Рассказывать Богам о твоей «чистоте».
Ты был для меня самым преданным другом,
Что не оставит одну в темноте.

А я сейчас уже другая.
Совсем иной пред тобой человек.
Я для тебя уже может чужая,
Между нами так много потрачено лет.

Я буду пеплом наших воспоминаний,
Дождем холодным на твоих щеках,
Сохрани о нас светлую память,
Для возраждения в других мирах.