***

Альбина Бусоргина
Своей любовью мы растопим сердце тех,
Кто в боли , кто в агрессии, обидах.
И тех, кто чувствовать боится, не готов
С любовью в свое сердце погрузиться.
Мы станем светом искоркою для вас,
Огонь любви в сердцах передавая.
Людей, природу, Землю исцеляя
Мы выстоим, мы сможем, победим!!!